江苏兴化四月份农村老人养老金为什么没有发

1个回答
摘要 亲您好 原因如下;【1】银行卡更换:
咨询记录 · 回答于2022-05-01
江苏兴化四月份农村老人养老金为什么没有发
亲您好 原因如下;【1】银行卡更换:
如果我们更换了新的养老金银行卡后,没有在社保局登记,那么社保局就无法得知新卡账号
2.为了防止有人利用逝去老人的身份证件等冒领养老金,所以都会进行养老金领取资格认证,也就是没有在法规的时间内,完成养老金领取资格认证,养老金会暂停发放,养老金领取资格认证一年进行一次。
卡没有换呀
进行养老金资格认证了吗
农保怎么认证呀,还没有听说呀。
如果认证了的话,就是政府财政未拨款,可能这个地区的养老金都没有发放
具体可以去政府部门进行询问,养老金应该要按时发放的,如果您这边没有问题,那就是政府那边问题了