楼下的噪音传到到楼上,如何隔音

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴回答您的问题
隔音的话,需要做地面隔音和墙面隔音,整体来说效果会好一些
咨询记录 · 回答于2022-05-17
楼下的噪音传到到楼上,如何隔音
您好,亲,很高兴回答您的问题隔音的话,需要做地面隔音和墙面隔音,整体来说效果会好一些
因为楼下传上来的声音主要还是固体传声,也就是说,通过墙壁和顶棚进行传递
所以我们可以对于这两个地方做隔音处理
比如说做一层两公分厚的,挤塑板,可以起到很好的隔音效果
希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎随时追问,谢谢如果可以的话,还麻烦您发财的小手给我点个赞还希望您点我的头像,关注我有相关问题,随时沟通