微信没有票但携程旅行上有票

1个回答
摘要 购票以官方微信数据为准,微信上显示无余票,说明是真的没有票了,携程上显示有票可能是营业手段,想让乘客下单进行抢票。通常这种情况下,会出现加速包、保险费等需要额外支付的(需手动取消),下单时要注意票价金额,其实它就是借助网速优势在出现退、改签的情况下捡漏。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
微信没有票但携程旅行上有票
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
购票以官方微信数据为准,微信上显示无余票,说明是真的没有票了,携程上显示有票可能是营业手段,想让乘客下单进行抢票。通常这种情况下,会出现加速包、保险费等需要额外支付的(需手动取消),下单时要注意票价金额,其实它就是借助网速优势在出现退、改签的情况下捡漏。
、携程等第三方买票的话,会出现加速包等额外费用,要注意看清价格再下单。不过也有一定好处,就是抢票时可以双管齐下,帮助节假日抢票人群。
携程在能购买,但不一定能出票成功。 原因如下:携程只是第三方代购平台,,所以携程上的车票信息会有一定的滞后,购买.