电脑如何连接内网

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-24
电脑如何连接内网
连接内网的方法如下: 1.如果是win7操作系统的话在桌面上,网络,右键,选属性。打开网络共享中心
2.在网络和共享中心这个页面的中间位置有更改网络设置项,点击此项的第一个选项设置新的连接或网络,然后在弹出的新窗口中选择连接到Internet(默认选项),点击下一步。(见下图↓)
3.直接点击窗口中的“宽带(PPPOE)(R)”这个默认选项
4.然后在弹出的新窗口中,输入你办理宽带时电信公司给你提供的“用户名”和“密码”,连接名称默认为“宽带连接”,当然也可以修改成你喜欢的任何名称。然后再点击“连接”。
5.如果信号正常,账号和密码输入正确的话,就可以正常连接到Internet上了。
以上就是win7系统连接单位内网络的操作,有需要的朋友不妨按上述方法,进行设置哦!希望能帮到您哦![比心]