我和喜欢的内个男生聊了一周我就表白了之后,他说他对我有好感,但是不够喜欢我。之后有说如果是顺从他的冲动部分早就和我好了,但是理智告诉他他想再看看。我还应不应该继续和他聊呢,他好像之后就没有找过我了,只有我找他,虽然聊的也很好,但是我好像也知道怎么开始找他聊天了,我怕他烦,我还应不应该继续聊下去呢还是放弃。

1个回答
摘要 这个时候你要有足够的耐心,因为你喜欢他嘛,已经他对你的好感不是很深,如果聊天可以加深你们的情感,那你要好好把握哦
咨询记录 · 回答于2022-06-06
我和喜欢的内个男生聊了一周我就表白了之后,他说他对我有好感,但是不够喜欢我。之后有说如果是顺从他的冲动部分早就和我好了,但是理智告诉他他想再看看。我还应不应该继续和他聊呢,他好像之后就没有找过我了,只有我找他,虽然聊的也很好,但是我好像也知道怎么开始找他聊天了,我怕他烦,我还应不应该继续聊下去呢还是放弃。
您好,我是一名情感咨询师小尹!拥有五年的情感咨询经验。专注婚姻家庭与恋爱心灵领域。您的问题由为你服务哦。您的问题我已了解,请您稍等一分钟。正在编辑文字
找到问题的根源所在,我才能更好的帮你解决问题哦,对情感的主观分析,处理,归纳和推理的过程。争取给到您最好的方案额。
好的,我在看哦,马上回复你哦
【问一问自定义消息】
亲,个人建议,如果足够喜欢就坚持下去哦
毕竟一辈子能遇到几个真正喜欢的人呢
他可能是慢热的人,多培养感情就欧克啦,平时不只是要在网络上聊天 ,也可以私下见面哦
时间久了就会习惯你的存在
离不开你,紧紧的抓住他的心
感觉很莫名其妙,表白之后聊的也挺好,前天聊的时候他也很主动的找话题,然后昨天就忽然就…不理我,今天就这
好的,我在看哦,马上回复你哦
【问一问自定义消息】
昨天可能是他在忙哦,有时候男生得到了就会有一种轻松的感觉,不像以前那么紧张,事事有回应很美好,但是也要分情况嘛
你说是吧
还有别的情况嘛
请问您还有什么问题吗,我可以继续为您服务哦
这个时候你要有足够的耐心,因为你喜欢他嘛,已经他对你的好感不是很深,如果聊天可以加深你们的情感,那你要好好把握哦