万盛冠宇电子厂还招聘普工吗

1个回答
摘要 简介:重庆冠宇电池有限公司成立于2018年04月25日,注册地位于重庆市万盛经开区平山产业园区鱼田堡组团,法定代表人为徐延铭。经营范围包括一般项目:住房租赁;研发、生产、销售:镍氢电池、锂离子电池、新能源汽车动力电池以及电池研发、生产和测试所需的工装,夹具,仪器,设备,化工材料(不含危化品),金属材料,塑胶材料,电子材料。。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)
咨询记录 · 回答于2022-06-16
万盛冠宇电子厂还招聘普工吗
您好,很高兴为您解答。万盛冠宇电子厂还招聘普工吗:您好,该公司职位已招满了呢。
您好,没有招聘普工。
简介:重庆冠宇电池有限公司成立于2018年04月25日,注册地位于重庆市万盛经开区平山产业园区鱼田堡组团,法定代表人为徐延铭。经营范围包括一般项目:住房租赁;研发、生产、销售:镍氢电池、锂离子电池、新能源汽车动力电池以及电池研发、生产和测试所需的工装,夹具,仪器,设备,化工材料(不含危化品),金属材料,塑胶材料,电子材料。。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,如果您对我我的服务满意,还请给个赞哟,祝您生活愉快!