我认识一个男人,他认识我说自己离婚了,我和他认识了两年我才知道他居然没有离婚,

1个回答
摘要 如果一个男人跟你认识两年啦,虽说已离婚,到还还未离婚,这是不太真诚的。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
我认识一个男人,他认识我说自己离婚了,我和他认识了两年我才知道他居然没有离婚,
知道了他还说他太喜欢我,没告诉我,他有老婆害怕失去我,这是真的吗
他一直对我好
为什么不告诉我他有老婆
如果一个男人跟你认识两年啦,虽说已离婚,到还还未离婚,这是不太真诚的。
我能理解你心里很焦虑,他毕竟对你很好,从情感上割舍不下,但是从法律层面,他是一个有身份的,这个需要你与他好好沟通,既然他爱你,希望他能给你一个合法的身份和家。
我觉得把你知道后的感受告诉他,让他明白这些给你的伤害,并商讨出你们彼此都可以往下进行的方案。
给自己的内心力量,听从自己内心的声音,让自己与他做出任何决定都不后悔