我有个妹妹你会怎么做

1个回答
摘要 您好亲,只有一个办法,讨他喜欢。他不会无缘无故疼爱你的,你平时跟他好好相处,最少做好朋友,少吵架,多宽容多谅解,他不知不觉就会关心你,疼爱你了。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
我有个妹妹你会怎么做
您好亲,只有一个办法,讨他喜欢。他不会无缘无故疼爱你的,你平时跟他好好相处,最少做好朋友,少吵架,多宽容多谅解,他不知不觉就会关心你,疼爱你了。
亲,先从细微的生活中去关心她,有时节日的一个问候,平常的一句关心的话语,或者一个生日礼物,都能体现你的爱。
亲,我个人认为如果想让老大学会心疼了自己的妹妹,首先要让他自身获得足够的关爱,教老大懂得宽容,这样他才能够去心疼妹妹,还要告诉孩子,你们是亲兄弟亲兄妹,应该相亲相爱。