点上一支烟是什么歌改的

1个回答
摘要 《改变》改的,歌词就有同点上一支烟的词,曲家是爱启发而改点上一支烟这首歌吧
咨询记录 · 回答于2022-01-12
点上一支烟是什么歌改的
《改变》改的,歌词就有同点上一支烟的词,曲家是爱启发而改点上一支烟这首歌吧
寂寞的角落里,我点上一支烟静静地看着,你的美丽昙花一现窗外走过的是,一张张陌生的脸这个世界已不如我们想像的没有改变寒冷的雨夜里,我抬头望苍天年少的泪光,在天空闪闪点点月光刺痛我,一双已经干涸的眼我的童话故事里已没有温柔的缠绵为什么所有的事情没有我们想像的那么简单为什么总是感觉周围的人越来越危险为什么发现要感动他们变得越来越难为什么越来越不敢抬头看着脆弱的明天莫非纷飞的尘土终要掩盖天真的诺言莫非岁月的沧桑总会刻上自己的脸莫非传说中其实根本没有不老的红颜莫非世界就是这样,而我却不能理解寂寞的角落里,我点上一支烟静静地看着,你的美丽昙花一现窗外走过的是,一张张陌生的脸这个世界已经改变,我只能合上眼
这是改变的歌词,意境几乎一样哈
相信亲也特喜欢唱歌或听歌的,抽上一根烟,释放一下,生活不就这样吗,把所有的烦恼与不舒随烟火一起燃烧掉吧
感谢亲的咨询
祝亲生活愉快哈[比心][比心]