我的手机点开设置就出现了 com android settings已停止运行,怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-06
我的手机点开设置就出现了 com android settings已停止运行,怎么办?
我的手机点开设置就出现了 com android settings已停止运行,怎么办?亲,您好,造成com.android.settings已停止 报错有如下原因:1.是自己刷机后没有wipe,双清。或手机在线ota升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错。2.是用了某些同步工具,同步联系人,短信,通话记录,相册等导致的错乱问题。3.SIM卡上存储的信息问题。4.比如删除了系统必备apk,或者是替换了不同版本的apk,导致的错误。一般解决办法:1.关机2.把sim卡拿出来3.不装sim卡重启机器4.重启之后,进入设置--更多--移动网络--网络运营商,5.选择后等待约30秒后,出现网络运营商,然后点自动选择6.关机希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!