出车祸住院,有医保可以报销吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。出车祸住院,有医保肯定是可以报销的呢,这个的话是可以确定的呢,没有问题的呢。具体报销比例在70%左右。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
出车祸住院,有医保可以报销吗?
你好,很高兴为你解答。出车祸住院,有医保肯定是可以报销的呢,这个的话是可以确定的呢,没有问题的呢。具体报销比例在70%左右。
这个的话报销比例还是算是比较高的,主要是目前的话,国家财政出的比例是比较高,也是属于相关的报销名录之中,而且的话还有地方的财政进行补贴。目的主要还是为了减轻相关人员的资金方面的负担,对于这种措施的话肯定是非常不错的,利国利民,未来的话相关的比例可能会进一步的提高,这个的话是可以确定的呢,没有问题的呢。所以说是对的呢!