在快手买东西看不到订单

1个回答
摘要 哈喽亲,您是在快手上购买商品但查询不到相关订单吗?你首先先确认您是否进行付款哦。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
在快手买东西看不到订单
哈喽亲,您是在快手上购买商品但查询不到相关订单吗?你首先先确认您是否进行付款哦。
如果确定付款,打开您的快手小店点击我的订单,就可以进行查询了哦。
微信付款
确认付款了对吗?
打开了没有
是的
那您是在直播间购买的商品吗,还是在别人的主页上购买的呢
在她的小店卖的
您点击快手小店,然后滑动上面的菜单找到快手小店的客服中心
找到订单管理,点击购物后查不到订单,里面有快手客服的官方解答。
已赞过