使命召唤下载资源不动

1个回答
摘要 您好亲亲可以查看网络 首先玩家需要查看一下自己的网络连接是否正常,如果网络信号较差的情况下是无法正常下载游戏包体的
重新下载 可能由于官方将下载包体投放错误导致无法正常更新下载
咨询记录 · 回答于2021-12-28
使命召唤下载资源不动
您好亲亲可以查看网络 首先玩家需要查看一下自己的网络连接是否正常,如果网络信号较差的情况下是无法正常下载游戏包体的重新下载 可能由于官方将下载包体投放错误导致无法正常更新下载
您好亲亲也可以换加速器重新下,下了好几次都卡3.73G 后面换了迅游,直接全部下完,这游戏下载的时候不能暂停,不然你下载完,进游戏会出现各种致命错误
在吗
在的亲亲
你说的这个解决方法是不是针对安装好游戏在更新界面下载资源那个部分进度条不懂的情况
是的亲亲
好的,先不说这个方法行不行我先把赞给你评了
好的亲亲谢谢您
亲亲结束服务后就可以点击赞啦