一个人如果不喜欢你,会有这八种表现

1个回答
摘要 4.如果你不喜欢一个人,一定要明确的告诉她。虽然残忍总好过她一个人幻想。
5.喜欢一个人,对方就是世界上最好的人。不喜欢一个人,对方就是天天在你眼前也是路人。
6.不喜欢一个人,哪怕她在我眼前脱掉了所有的衣服,我也没有任何感觉。
7.你的付出一文不值。你觉得自己是为他穿山越岭送温暖。他认为你是脑残千里迢迢来捣乱。
8.没有人天生卑微,只是遇到了喜欢的人,才会甘愿低到尘埃里。喜欢是自卑,不喜欢是自由。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
一个人如果不喜欢你,会有这八种表现
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
1.最明显的是回消息,你是秒回,他就像死了一样,是轮回。2.芝麻君用经验告诉你,不喜欢一个人是没有理由的。我知道你是个好人,我知道你很温柔。你有一百种好,可我就是不喜欢你。3.约他见面总是没时间,他只存在于你的聊天记录里。你以为他忙,其实他觉得和你在一起是浪费时间。
4.如果你不喜欢一个人,一定要明确的告诉她。虽然残忍总好过她一个人幻想。5.喜欢一个人,对方就是世界上最好的人。不喜欢一个人,对方就是天天在你眼前也是路人。6.不喜欢一个人,哪怕她在我眼前脱掉了所有的衣服,我也没有任何感觉。7.你的付出一文不值。你觉得自己是为他穿山越岭送温暖。他认为你是脑残千里迢迢来捣乱。8.没有人天生卑微,只是遇到了喜欢的人,才会甘愿低到尘埃里。喜欢是自卑,不喜欢是自由。
你看这样回答,你还满意吗?如果满意请给一个赞