每天男朋友下班都要和我说下班了,但是为什么今天没有和我说下班了而是直接去打游戏了

1个回答
摘要 亲,对方的态度如果诚恳的话可以继续 你可以告诉他,如果总是不告诉你计划安排的话,那么你就要考虑了,而不是你去表达担心他是否喜欢别人,你要主动权在手
咨询记录 · 回答于2022-01-04
每天男朋友下班都要和我说下班了,但是为什么今天没有和我说下班了而是直接去打游戏了
亲,你好,我是国家二级心理咨询师林老师,可以说这是男友想不被你知道他打游戏的事情,请问你之前反对过他打游戏吗
我和他是网恋也有打算结婚的,他也知道我有脾气吧,我也不是随随便便发脾气的那种,就昨天晚上他下了班跟我说下班了,睡了两个小时,起来跟我说来晚了不好意思,然后聊了一会,就听到他说要辞工那个工作太枯燥无味了,然后我跟他说你换了工作会不会去别的地方有喜欢的人了,他说不会的,结婚其实我想玩两年,我跟他说你会不会等我,他就跟我说等,嘴上倒是说等我不知道他会不会等我,然后他就说睡觉了宝,每天大家还要上班,我就跟他说你就不能多陪我一会吗?他说有时间就陪你了,然后他就跟我说睡觉了,他就去睡觉了,第二天下班就没有和我说下班了,直接去打游戏了,也没有什么好朋友吧,也就那几个同事一起上下班而已
你们俩是异地恋吗
都说了是网恋你说呢?
亲,对方的态度如果诚恳的话可以继续 你可以告诉他,如果总是不告诉你计划安排的话,那么你就要考虑了,而不是你去表达担心他是否喜欢别人,你要主动权在手