长春市有什么好玩的地方

1个回答
摘要 好玩的地方是有很多的,但想要玩的开心其实在于心态,心态好,那么哪怕是逛乡间小路都会觉得很开心。大家为你推荐的几个景点,你可以去那里看一下,多走走,多看看,也会让人心情舒畅。A
大顶子山
地址 : 长春市南关区净月大街5840号净月潭国家级森林公园附近
B
净月潭国家级风景名胜区
地址 : 吉林省长春净月开发区净月大街5840号
电话 : 0431-84518000
C
莲花山生态旅游度假区
咨询记录 · 回答于2022-01-23
长春市有什么好玩的地方
好玩的地方是有很多的,但想要玩的开心其实在于心态,心态好,那么哪怕是逛乡间小路都会觉得很开心。大家为你推荐的几个景点,你可以去那里看一下,多走走,多看看,也会让人心情舒畅。A大顶子山地址 : 长春市南关区净月大街5840号净月潭国家级森林公园附近B净月潭国家级风景名胜区地址 : 吉林省长春净月开发区净月大街5840号电话 : 0431-84518000C莲花山生态旅游度假区
这是那里的照片,你可以看看哦。