最开始跟男朋友工作是异地恋,年前男朋友不是在深圳主动帮我找了一份工作嘛,我可没逼他哦!我也答应他了的,我以为他这是说着玩玩的,昨天他突然又提这件事,他家在梅州~你年后要不要来找我玩呐!那到时候要不要过来找我要,这句话特意说了二次,是什么意思后面才加然后一起去深圳…… 他得未来里有我嘛

1个回答
摘要 我感觉是年后让你去找他现实处对象接触交往,他在哪里给你找工作
咨询记录 · 回答于2022-01-29
最开始跟男朋友工作是异地恋,年前男朋友不是在深圳主动帮我找了一份工作嘛,我可没逼他哦!我也答应他了的,我以为他这是说着玩玩的,昨天他突然又提这件事,他家在梅州~你年后要不要来找我玩呐!那到时候要不要过来找我要,这句话特意说了二次,是什么意思后面才加然后一起去深圳…… 他得未来里有我嘛
我感觉是年后让你去找他现实处对象接触交往,他在哪里给你找工作
很明显期待你去,他的未来暂时有你的一部分
深圳,
那是你过不过来找我要,就是要工作
叫我去他家乡玩,然后一起去深圳,说了二次
应该说的是一起去深圳打工,他给你找工作,怕你不来
你说和小敏一起去,你能不能主动找他接触交往的意思
我会去的,年前我们说好的,为什么一定要叫我去他家乡去玩,我们在一起了半年了
应该也是让你熟悉一下他的老家在一个也是给自己长脸让他的父母看看吧
他认可我了。他的未来有我
那当然了我说了他的未来有你一半,
这样不然不可能让你去他家乡和深圳给你找工作
一个是认可你第二就是坚决的给你信心
有不明白的继续问,没疑惑给个赞呗亲
已赞过