前任骗我和现在女朋友分手了,可是同房后才知道没分手,我应该去告诉他的女朋友

1个回答
摘要 经历了伴侣的欺骗和背叛,你有极大可能在以后的感情中都缺乏对伴侣的基本信任。甚至会活生生变成一个“焦虑型依恋者”。
一点风吹草动,就会引起你对过往经历的回忆。然后恐惧,然后猜疑,然后质问和崩溃。
但对方是无辜的。他未必能理解得了你的经历促成了今天这个疯疯癫癫的你。他更多的是从自我角度出发的质疑、愤怒和疲惫。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
前任骗我和现在女朋友分手了,可是同房后才知道没分手,我应该去告诉他的女朋友
前任骗你和现在女朋友分手了,可是同房后才知道没分手,我认为你应该去告诉他的女朋友
经历了伴侣的欺骗和背叛,你有极大可能在以后的感情中都缺乏对伴侣的基本信任。甚至会活生生变成一个“焦虑型依恋者”。一点风吹草动,就会引起你对过往经历的回忆。然后恐惧,然后猜疑,然后质问和崩溃。但对方是无辜的。他未必能理解得了你的经历促成了今天这个疯疯癫癫的你。他更多的是从自我角度出发的质疑、愤怒和疲惫。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快