我谷丙转氨酶90,其他正常,没有乙肝,请问吃联苯双酯效果能再一周内降至正常吗?还有体检前一天能吃吗?

1个回答
摘要 这种情况说明你平时进食油腻高蛋白食物比较多,熬夜劳累喝酒都会导致升高,联苯双酯是非常有效的降酶的药物,可以达到立竿见影的效果,不过只能混体检,建议你可以吃一周,然后在体检前自己去检测一次。
可以吃一周联苯双酯,体检前一天可以吃,可以达到降酶的效果。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
我谷丙转氨酶90,其他正常,没有乙肝,请问吃联苯双酯效果能再一周内降至正常吗?还有体检前一天能吃吗?
这种情况说明你平时进食油腻高蛋白食物比较多,熬夜劳累喝酒都会导致升高,联苯双酯是非常有效的降酶的药物,可以达到立竿见影的效果,不过只能混体检,建议你可以吃一周,然后在体检前自己去检测一次。可以吃一周联苯双酯,体检前一天可以吃,可以达到降酶的效果。
体检早上可以吃吗
体验完后在吃
已赞过