阳历是1986年1月1日,阴历1985年11月21晚上19点出生,请问上升星座是什么?太阳星座是什么?月亮星座是什么?

1个回答
摘要 你好,阳历1986年1月1日 属牛
你属于魔蝎座(公历即阳历的12月22日-1月20日)
过生日按阴历来 也就是每年的阴历11月21
咨询记录 · 回答于2022-02-22
阳历是1986年1月1日,阴历1985年11月21晚上19点出生,请问上升星座是什么?太阳星座是什么?月亮星座是什么?
你好,阳历1986年1月1日 属牛你属于魔蝎座(公历即阳历的12月22日-1月20日)过生日按阴历来 也就是每年的阴历11月21
您说的是太阳星座
那么月亮星座是什么呢?
上升星座又是什么呢?
太阳星座是由春分点(春分日),即黄道零度起算的算法。月亮星座就是月亮视运动到达以农历春分为首的十二中气为交宫时刻的黄道十二宫的分点月的划分方法,其实质是真分点月的12个分段。上升星座就是个人出生时东方地平线所在的星座,其变化取决于出生时间与地点
您直接说月亮星座和上升星座是什么就可以
您直接回答,就可以。
1、上升星座是你在不知不觉中展示给这个世界的姿态,像是你带着的假面具、穿的戏装,你的太阳、月亮、水星、金星、火星等等其他星座都藏在这个面罩后面,在星相学中,上升星座是最富有伪装性的面罩。就是你给人的第一个感觉。2、月亮星座影响人的情绪,每个人自觉的好恶,是由月亮所支配,非但如此,月亮进入的星座,为安全感,成就感的来源,个人内心真正的想法,人生的生活方针,都是由月亮所在之星座性质而表现。而公共的荣誉,一个人的声望也是被月亮所决定。