天蝎座对你忽冷忽热但还保持联系

1个回答
摘要 # 第一:天蝎想试探你
天蝎对待感情是相当谨慎的。当天蝎对你有好感,还对你忽冷忽热,多半是想试探你。
因为天蝎不想被别人轻易伤害,平时也摆出高冷的姿态,所以天蝎是很脆弱的。天蝎试探你才是真的对你有感觉,天蝎才不会莽撞地做出一个决定。
虽然天蝎喜欢对喜欢的人欲擒故纵,但是天蝎发现你也是真心喜欢自己,天蝎就会全心全意对你好,满足你所有的需求。
# 第二:天蝎不确定自己是否喜欢你
天蝎对喜欢的人是很认真的。天蝎是很希望能找到一个可以依靠的人,但是天蝎平时又不爱表现,所以就很难遇到一个可靠的人。
其实天蝎对感情是摇摆不定的,天蝎很难真正有底气说出“我爱你”这三个字。更多的是天蝎被动地接受一段感情,天蝎喜欢一个人很害怕自己是错的,也害怕别人喜欢自己是错觉。
因此,天蝎明明对你有好感,却总对你“忽冷忽热”,或许是天蝎不确定自己是否喜欢你。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
天蝎座对你忽冷忽热但还保持联系
请稍等一下哦马上为您解答
# 第一:天蝎想试探你 天蝎对待感情是相当谨慎的。当天蝎对你有好感,还对你忽冷忽热,多半是想试探你。 因为天蝎不想被别人轻易伤害,平时也摆出高冷的姿态,所以天蝎其实是很脆弱的。天蝎试探你,才是真的对你有感觉,天蝎才不会莽撞地做出一个决定。 虽然天蝎喜欢对喜欢的人欲擒故纵,但是天蝎发现你也是真心喜欢自己,天蝎就会全心全意对你好,满足你所有的需求。 # 第二:天蝎不确定自己是否喜欢你 天蝎对喜欢的人是很认真的。天蝎是很希望能找到一个可以依靠的人,但是天蝎平时又不爱表现,所以就很难遇到一个可靠的人。 其实天蝎对感情是摇摆不定的。天蝎很难真正有底气说出“我爱你”这三个字。更多的是天蝎被动地接受一段感情。天蝎喜欢一个人很害怕自己是错的,也害怕别人喜欢自己是错觉。 因此,天蝎明明对你有好感,却总对你“忽冷忽热”,或许是天蝎不确定自己是否喜欢你。
第三:天蝎选择和你保持新鲜感 两个人相处都会有新鲜感。一旦新鲜感过了,就会觉得对方没有这么重要。其实,天蝎对你忽冷忽热,是选择和你保持新鲜感。 因为,要是你们关系密切,天蝎怕你喜新厌旧。所以,天蝎变得很怕失去另一半。 其实,天蝎很希望把爱情牢牢地掌握在自己手上。你要和天蝎恋爱,你就该明白天蝎的底线。 盲目的追求天蝎,不仅是浪费天蝎的时间,也是浪费你自己的时间。和天蝎交往,是需要花费大量的时间和精力,你才容易打动天蝎的内心。
以上是我的解答希望可以帮助到您祝您生活愉快呦
那我该怎么办啊 我不想跟他做朋友了 想做恋人
那您可以跟他交流一下这个问题哦
侧面问一问再做决定哦
那我应该怎么说啊
这个要根据你们平常如何相处才能做判断哦
怎么说呢 平时相处的还行 他对我态度不错 就是喜欢玩失踪 经常不回信息
那您可以了解一下他是只跟您这样还是跟大家都这样哦
找到问题才能解决哦
祝您生活愉快呦
已赞过