二三开口中一笔解一数字和生肖

1个回答
摘要 生肖老虎,
无固定巢穴,多在山林间游荡寻食。能游泳,不会爬树。基本上是夜行动物,不过在有些远离人类的保护区里,这些家伙们白天也出来溜达。虎不喜欢炎热的天气,因为它们缺少汗腺,夏季到来之后它们总会四处找树阴躲着。由于游泳技术高超,它们更是十分热爱游水,炎热地区的虎特别喜欢在水塘泡澡嬉戏。不过它们的爬树本领就远比不上游泳技能了,估计这是体型太大太重所致。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
二三开口中一笔解一数字和生肖
您好,您的问题我已经看到了,娱乐专家正在为您整理答案,消息太多请耐心等待一会儿哦,我一定会知无不言言无不尽~
生肖老虎,无固定巢穴,多在山林间游荡寻食。能游泳,不会爬树。基本上是夜行动物,不过在有些远离人类的保护区里,这些家伙们白天也出来溜达。虎不喜欢炎热的天气,因为它们缺少汗腺,夏季到来之后它们总会四处找树阴躲着。由于游泳技术高超,它们更是十分热爱游水,炎热地区的虎特别喜欢在水塘泡澡嬉戏。不过它们的爬树本领就远比不上游泳技能了,估计这是体型太大太重所致。
已赞过