一个女孩说"你不要对我太好,这样我感到压力很大"是什么意思?

1个回答
摘要 能说出这样话的女孩过往生活中有一些特殊的经历。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
一个女孩说"你不要对我太好,这样我感到压力很大"是什么意思?
能说出这样话的女孩过往生活中有一些特殊的经历。
从心理学上分析她潜意识里的意思就是说我不值得被爱。
直接否定自己
我们是通过别人介绍认识加的微信 都知道是那么一回事 然后就感觉没有什么共同的话题 每天就是嘘寒问暖的 然后她就是给我说不要对她太热情了 她会感觉到压力
很显然,这个女孩成长环境,家庭环境不一定是有爱的。
非常感谢你的信任,希望我的回答带给你启发或者帮助,如果有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,最后祝你工作顺利,也期待着你对我的回答作出评价,谢谢你❤️