羽衣甘蓝粉什么时候吃最好

1个回答
摘要 羽衣甘蓝汁早上、晚上都能喝。羽衣甘蓝汁有着很好的抗氧化、抗衰老的功效,因为羽衣甘蓝汁当中富含有丰富的植物化学物,能够很好的清除自由基。因此,对于年老体弱、皮肤色素沉着较多的人,适当服用羽衣甘蓝汁有美容养颜、抗氧化、抗衰老的功效。
但不建议每天喝哦,还是要注意身体健康
咨询记录 · 回答于2022-05-10
羽衣甘蓝粉什么时候吃最好
羽衣甘蓝汁早上、晚上都能喝。羽衣甘蓝汁有着很好的抗氧化、抗衰老的功效,因为羽衣甘蓝汁当中富含有丰富的植物化学物,能够很好的清除自由基。因此,对于年老体弱、皮肤色素沉着较多的人,适当服用羽衣甘蓝汁有美容养颜、抗氧化、抗衰老的功效。但不建议每天喝哦,还是要注意身体健康
【问一问自定义消息】