男朋友家庭条件不好,但是对我很好,我想结婚,他拿不出钱

1个回答
摘要 一个男人必须有责任心,爱一个女人就应该表现得对她的事积极些,至少愿意花时间来陪你,来计划以后。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
男朋友家庭条件不好,但是对我很好,我想结婚,他拿不出钱
亲,男朋友家庭条件不好,你父母要求彩礼钱很多吗?你想结婚,你男朋友想结婚吗?他有没有去你家提亲了。父母知道你想结婚的事了吗。可以详细跟老师说说吧一。
亲,他拿不出钱来我觉得只是一个方面,关键还有他想不想结婚,对你的未来有 没计划。钱和爱是以后你们生活的不可缺乏的部分。
我们这边彩礼都20多w,也不是说就非得这个价,他说他也想结婚,可是他没钱,不想被我家人看不起,他要挣钱,在一起快两年了,什么都没干,怎么挣钱,就上班,睡了吃,吃了睡,就对我好,让我等他,我老大不小了,我不知道等到什么时候,我讨厌看不见希望的等
亲,你们现在住一起?
不住在一起
是啊,一个男人说了话不能马上对现感觉就是空话
二年时间也不短了。
对啊,两年了,我看不到任何希望,只让我等,如果不结婚,我就等不下去了,我老大不小了,我还有几个两年,我快30了,我就感觉他在骗我,都是空话画大饼,我真够了
确实有点,,,,,
他学历高吗?对怎么好的。
是干综合执法的,我可能很缺爱,可能对于别人来说,他那种好都太基本了,太正常了,在我心里我觉得他还挺好的,就是画大饼给我画够了,我也等不起了,每次答应我要怎么赚钱怎么赚钱,我们不住在一起,我所感觉到的就是睡了吃吃了睡上班,没有其他的,我该怎么办啊,我好难
我们很多人缺爱的。
那我觉得你可能只是习惯他的存在。不一定是爱他。
我没发现啊,也没想过这种想法,我该怎么办,结不了婚,他没钱
亲,不要伤心。这样想来,你们也不真爱。其实你心里有答案了。
心里不要有不甘,如果不甘你就会看不清你们恋爱真假。
一个男人必须有责任心,爱一个女人就应该表现得对她的事积极些,至少愿意花时间来陪你,来计划以后。
别的都没事,就是我想结婚,他说他也想结婚,现在条件不允许,让我等等他,我有点着急了,我不知道该怎么办,说不爱他吧,也不是,就是条件卡在那,一直解决不了