分手了还是放不下怎么办

1个回答
摘要 亲,早上好好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……
咨询记录 · 回答于2022-06-12
分手了还是放不下怎么办
亲,早上好好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……
“分手了,还是放不下怎么办?”我的回答是:去找他。如果你们之间是因为一些误会导致的分手,那是属于冲动的情况下发生的事情,就还有挽回的机会。如果是理智的分手,那也可以再给自己一次机会,去找他。把你现在的感受和想法告诉对方,行动胜过所有语言。你觉得呢?
请问一下:你们分手有多久了?
几天
是什么原因导致的分手呢?能再多说点吗?
就经常吵架,他会莫名生气
姑娘,每一个行为的背后,一定都有原因!能说一个你们最近吵架的原因吗?
如果像你说的这样经常吵架,还会莫名其妙的生气,这背后一定有其他的原因,只有了解这个原因的本质,你们才能更好的相处。否则,这样的场景,就算你追回来了,还会继续重复现在的场景。你说是吗?
【问一问自定义消息】
予人玫瑰,手有余香。很高兴回答你的问题,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞哦,期待您的赞,您的举手之劳也是对我的认可,是我进步的动力。也可以点我头像关注我,方便后续再次向我提问。请问还有什么我可以做的吗?