python题解答

1个回答
摘要 python考试最新试题及答案解析
选择题(标注红色字体为答案)
1、Python中,使用哪个关键字退出while循环:
A、break
B、continue
C、if
D、quit
2、下面针对Python变量的命名,正确的是:
A、1_abc
B、get_msg
C、print
D、abc_$"
3、在Python中,要在字符串中添加换行符,可使用字符组合的是:
A、\a
B、\n
C、\q
D、\x"
4、Python中,3 ** 2 的结果是:
A、3
B、6
C、9
D、12
5、Python中,在列表strs=['a','b','c']中的元素a和b中间添加一个元素m,正确的是:
A、strs.add(0,'m')
B、strs.add(1,'m')
C、strs.insert(0,'m')
D、strs.insert(1,'m')" # list
咨询记录 · 回答于2022-06-08
python题解答
python考试最新试题及答案解析选择题(标注红色字体为答案)1、Python中,使用哪个关键字退出while循环:A、breakB、continueC、ifD、quit2、下面针对Python变量的命名,正确的是:A、1_abcB、get_msgC、printD、abc_$" 3、在Python中,要在字符串中添加换行符,可使用字符组合的是:A、\aB、\nC、\qD、\x" 4、Python中,3 ** 2 的结果是:A、3B、6C、9D、125、Python中,在列表strs=['a','b','c']中的元素a和b中间添加一个元素m,正确的是:A、strs.add(0,'m')B、strs.add(1,'m')C、strs.insert(0,'m')D、strs.insert(1,'m')" # list
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!