歌舞表演和舞蹈表演的区别

1个回答
摘要 歌舞表演和舞蹈表演的区别,歌舞表演和舞蹈的表演差别很大,歌舞表演就是要唱歌还要跳舞的,难度比较大,舞蹈就是只跳舞的不唱歌的。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
歌舞表演和舞蹈表演的区别
歌舞表演和舞蹈表演的区别,歌舞表演和舞蹈的表演差别很大,歌舞表演就是要唱歌还要跳舞的,难度比较大,舞蹈就是只跳舞的不唱歌的。
歌舞表演,要求这个表演者会唱歌也要会跳舞,是一个人来完成的,舞蹈表演者就跳舞就行了,唱歌是由别的人来唱的,希望我的回答对你有所帮助。
我文化成绩344排名126368报云南工商学院学前教育有没有问题
稍等一下
报云南工商学院学前教育是没有问题,但是这个学校的学费比较贵,希望你慎重考虑
昆明卫生职业学院:口腔医学或者是护理可以报吗
稍等一下
不行的,但是有的是可以报的
它里面每个专业分数不同的
好的
昆明幼师学校哪所最好
云南师范大学,云南师范学院文理学院
专科的
昆明学院
云南师范大学商学院
这个想去哪里还是靠自己的想法的,这个只是一个参考的