OPPO手机前置摄像头突然用不了?

1个回答
摘要 OPPO手机前置摄像头突然用不了?你好亲,是内存不足。可以在手机设置里清除相机的数据。是第三方软件的兼容性问题。可以将手机上不兼容的第三方软件卸载之后,再操作看看。还是无法解决可能是硬件故障,需要客户服务中心检测。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-30
OPPO手机前置摄像头突然用不了?
OPPO手机前置摄像头突然用不了?你好亲,是内存不足。可以在手机设置里清除相机的数据。是第三方软件的兼容性问题。可以将手机上不兼容的第三方软件卸载之后,再操作看看。还是无法解决可能是硬件故障,需要客户服务中心检测。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,oppo前置摄像头出故障可以1、清理后台程序,然后进入手机设置--应用程序管理--全部--相机--清理数据,重新打开相机观察;2、备份手机资料(联系人、短信等),恢复出厂设置或刷机;3、若以上方法均未能解决你的问题,请备份手机资料后携带你的购机发票、保修卡和手机前往当地就近的OPPO客户服务中心检测处理。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!