win10插上网线后无internet

1个回答
摘要 您好,可能是因为系统设置出现了问题,可以调整电脑网卡连接速率和双工模式;点击【以太网】-【更改适配器选项】,右键单击【以太网】-【属性】-【配置】-【高级】-【连接速度和双工模式】,将默认的自动侦测改为10M双工或半双工,然后确定更改配置即可。以下是详细介绍:
咨询记录 · 回答于2022-08-14
win10插上网线后无internet
您好,可能是因为系统设置出现了问题,可以调整电脑网卡连接速率和双工模式;点击【以太网】-【更改适配器选项】,右键单击【以太网】-【属性】-【配置】-【高级】-【连接速度和双工模式】,将默认的自动侦测改为10M双工或半双工,然后确定更改配置即可。以下是详细介绍:
1、可以通过调整电脑网卡连接速率和双工模式解决问题。在桌面右下角点击右键选择【打开网络和Internet设置】;  2、随后依次点击【以太网】-【更改适配器选项】;  3、右键单击【以太网】,选择【属性】-【配置】-【高级】,在下拉列表中点击【连接速度和双工模式】;  4、默认的自动侦测改为10M双工或半双工,然后确定更改配置。通过这样设置,检查电脑是否识别网线了,如果依然没有,则建议送往人工维修。
我试试哈
好的亲
没有这个模式呢,Win10真离谱,忽然今天重启之后就出现这个问题,之前网络连接了,但是qq百度都不行,我把网卡驱动卸载了重启之后还是不行
现在是连接上了但是无Internet,之前网络诊断是无效的ip配置,我想试一下手动配置ipv4的地址,但是我不知道ip地址写什么,还有默认网关,dns服务器地址我知道写144.144.144.144
您安装的Win10是正版的吗
是正版的呢
如果是这样的话正常是不会出现这样的情况
是的吧,我也搞不懂什么情况了,重启是任务栏卡死了我把Win10的一个资讯的补丁卸载了,但是应该没什么问题,我手机WiFi连着能上网,我佛了,网线却不行
这样的吧!你重新还原下系统看看的
不行呀,我学计算机的里面很多配置还原了就很麻烦,而且我是双系统,不知道还原之后会是什么造型,不行我寄回厂里给他们修吧
如果是这样的话那您只能到店维修的