龙嘉高铁站,到龙嘉机场二楼,多长时间大约,怎么走!最好提前多长时间到机场,安检时间长不长??!!!

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答: 龙嘉高铁站,到龙嘉机场二楼,多长时间大约,怎么走!最好提前多长时间到机场,安检时间长不长??!!!答:亲,您好,龙嘉站下车走地道直达机场大厅楼下,用时五分钟。乘滚梯上二楼,两分钟就是进口,30 米内一目了然。提早一两个小时到机场。案件很快的疫情期间出门需要注意佩戴口罩、保持社交距离、做好个人卫生消毒、物品消毒等。 1.佩戴口罩:疫情期间外出必须全程佩戴口罩,而且一只口罩的最长佩戴时间不宜超过4小时,请及时更换,必须脱下口罩时注意避免内防护层的污染。 2.保持社交距离:疫情期间外出必须保持间隔至少1米以上的社交距离,避免前往人群密集,不通风的场所。 3.个人卫生消毒:疫情期间外出后请及时在触摸物品后及解除人群后做好手消毒,咳嗽或打喷嚏时应立刻用纸巾或衣袖遮挡,切勿朝向空气或人群。 4.物品消毒:疫情期间外出买货物或者取快递外卖时一定要给商品外包装擦拭消毒、手消毒后方可取出。 疫情期间最好不要出门,必须出门时请做好以上注意事项,每个人都要严格做好防控措施,避免交叉传播及感染发生。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
龙嘉高铁站,到龙嘉机场二楼,多长时间大约,怎么走!最好提前多长时间到机场,安检时间长不长??!!!
亲,很高兴为您解答: 龙嘉高铁站,到龙嘉机场二楼,多长时间大约,怎么走!最好提前多长时间到机场,安检时间长不长??!!!答:亲,您好,龙嘉站下车走地道直达机场大厅楼下,用时五分钟。乘滚梯上二楼,两分钟就是进口,30 米内一目了然。提早一两个小时到机场。案件很快的疫情期间出门需要注意佩戴口罩、保持社交距离、做好个人卫生消毒、物品消毒等。 1.佩戴口罩:疫情期间外出必须全程佩戴口罩,而且一只口罩的最长佩戴时间不宜超过4小时,请及时更换,必须脱下口罩时注意避免内防护层的污染。 2.保持社交距离:疫情期间外出必须保持间隔至少1米以上的社交距离,避免前往人群密集,不通风的场所。 3.个人卫生消毒:疫情期间外出后请及时在触摸物品后及解除人群后做好手消毒,咳嗽或打喷嚏时应立刻用纸巾或衣袖遮挡,切勿朝向空气或人群。 4.物品消毒:疫情期间外出买货物或者取快递外卖时一定要给商品外包装擦拭消毒、手消毒后方可取出。 疫情期间最好不要出门,必须出门时请做好以上注意事项,每个人都要严格做好防控措施,避免交叉传播及感染发生。
那怎么有人说1.6公里需要15分钟
走地道比较快哦