输入input是一个程序的开始,交互界面输出不属于输入方式

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-01
输入input是一个程序的开始,交互界面输出不属于输入方式
输入(input)是一个程序的开始。程序要处理的数据有多种来源,形成了多种输入方式,包括文件输入、网络输入、控制台输入、交互界面输入、随机数据输入、内部参数输入等。输出(output)是程序展示运行结果的方式。程序的输出方式包括控制台输出、图形输出、文件输出、网络输出、操作系统内部变量输出等。处理(process)是程序对输入数据进行计算产生输出结果的过程。计算问题的处理方法统称为“算法”,它是程序最重要的组成部分。可以说,算法是一个程序的灵魂。