联想适合cad制图的笔记本

1个回答
摘要 您好,大内存对CAD图纸特别大(50M以上),图层特别多,元素特别多的情况,以及工程中添加了大量标注和注解的时候,保持流畅,不卡顿的作用非常大,内存小了很容易出现卡顿情况,大内存能有效避免上述情形下出现卡顿。以下为您推荐两款
联想Thinkpad x1隐士
特点:i9,15.6英寸,GTX1650Ti
理由:
英特尔创意设计PC释放才华万干,10代酷睿,A面碳纤维材质,杜比视界,可选4KOLED触控屏,轻盈强劲,内芯澎湃。
缺点价格过高
联想小新Pro16
特点:16英寸,锐龙5000处理器,GTX1650显卡,2.5K120Hz大屏
理由:
第11代英特尔酷睿高性能移动处理器,标压设计标准TDP提升至35W,经过联想特别设计调优,对比上代酷睿处理器单核性能最高提升约20%,全新16英寸2.5K分辨率大尺寸高色域屏幕,显示效果细腻真实配合16:10黄金比例,不仅没有“大下巴”,还有更大的显示区域无论是游戏、创作还是日常办公,都能更沉浸其中。
有价格优势
咨询记录 · 回答于2021-12-21
联想适合cad制图的笔记本
您好,大内存对CAD图纸特别大(50M以上),图层特别多,元素特别多的情况,以及工程中添加了大量标注和注解的时候,保持流畅,不卡顿的作用非常大,内存小了很容易出现卡顿情况,大内存能有效避免上述情形下出现卡顿。以下为您推荐两款
联想Thinkpad x1隐士
特点:i9,15.6英寸,GTX1650Ti
理由:
英特尔创意设计PC释放才华万干,10代酷睿,A面碳纤维材质,杜比视界,可选4KOLED触控屏,轻盈强劲,内芯澎湃。
缺点价格过高
联想小新Pro16
特点:16英寸,锐龙5000处理器,GTX1650显卡,2.5K120Hz大屏
理由:
第11代英特尔酷睿高性能移动处理器,标压设计标准TDP提升至35W,经过联想特别设计调优,对比上代酷睿处理器单核性能最高提升约20%,全新16英寸2.5K分辨率大尺寸高色域屏幕,显示效果细腻真实配合16:10黄金比例,不仅没有“大下巴”,还有更大的显示区域无论是游戏、创作还是日常办公,都能更沉浸其中。
有价格优势
还有别的款吗
联想拯救者Y7000也是不错的选择
已赞过