人这一生总要为了一个人奋不顾身

1个回答
摘要 一生总会为了一个人不顾一切,爱的深沉,爱的疼痛。
总会为着爱冲动的去一次旅行,或许说是一次心结的行走,亦或许说是一场没有计划的散心行走。
一个人爱的越深,受伤也就越深。爱的越深就注定流的下泪总是无量计衡。
这就是爱总会付出代价,爱总会被伤害。
爱情不是需要时才显珍贵,爱情来的时候请珍惜。因为爱情来的悄然去也匆匆。
青春里因为爱情诗篇而有了后来为爱情而生,青春里因为温暖相伴而有了后来为爱情而存。
人生就是如此,得之时欢喜倍加,失之时伤痛倍加。
人生无常,喜怒哀乐。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
人这一生总要为了一个人奋不顾身
一生总会为了一个人不顾一切,爱的深沉,爱的疼痛。 总会为着爱冲动的去一次旅行,或许说是一次心结的行走,亦或许说是一场没有计划的散心行走。 一个人爱的越深,受伤也就越深。爱的越深就注定流的下泪总是无量计衡。 这就是爱总会付出代价,爱总会被伤害。 爱情不是需要时才显珍贵,爱情来的时候请珍惜。因为爱情来的悄然去也匆匆。 青春里因为爱情诗篇而有了后来为爱情而生,青春里因为温暖相伴而有了后来为爱情而存。 人生就是如此,得之时欢喜倍加,失之时伤痛倍加。 人生无常,喜怒哀乐。
希望我的回答能帮助你参考,祝你生活愉快,麻烦给个赞!
已赞过