茅台1935窜货被查罚多少钱

1个回答
摘要 收集一些白酒串货处罚意见供参考,不过还是看厂商那边的政策,您可以咨询询问:
(一)对于经销商的考核:
1、一般窜货:考核经销商5000元/次。
2、严重窜货:考核经销商10000元/次。
3、恶性窜货:考核经销商50000元/次。
与经销商签订三个月试销协议;与此 同时,给予窜货方收货总金额的20%的罚款,此部分罚款上交公司。窜货市场6个月不给予活动市场支持; 在试销期内,如再次发生如下情况,直接解除合同: A. 单次窜货20件以上(包括20件); B. 一个月内窜货超过两次; 4、恶意窜货:考核经销商50000元,直接取销经销权。 注:考核款将在合同费用报销时扣除,以文件处理单的形式体现。
(二)对办事处经理的考核
1、窜货每次考核1000元,
2、如发生恶性窜货,除按窜货次数考核以外,另考核2000元/次。
3、如发生恶意窜货
咨询记录 · 回答于2022-02-11
茅台1935窜货被查罚多少钱
收集一些白酒串货处罚意见供参考,不过还是看厂商那边的政策,您可以咨询询问:(一)对于经销商的考核: 1、一般窜货:考核经销商5000元/次。2、严重窜货:考核经销商10000元/次。3、恶性窜货:考核经销商50000元/次。与经销商签订三个月试销协议;与此 同时,给予窜货方收货总金额的20%的罚款,此部分罚款上交公司。窜货市场6个月不给予活动市场支持; 在试销期内,如再次发生如下情况,直接解除合同: A. 单次窜货20件以上(包括20件); B. 一个月内窜货超过两次; 4、恶意窜货:考核经销商50000元,直接取销经销权。 注:考核款将在合同费用报销时扣除,以文件处理单的形式体现。(二)对办事处经理的考核1、窜货每次考核1000元,2、如发生恶性窜货,除按窜货次数考核以外,另考核2000元/次。3、如发生恶意窜货
情况不一样,罚款金额也不等
要根据数量,地区,不同处罚不同。当然还要考虑人情原因
如果能够帮到你,请给个赞谢谢!!!
已赞过