男朋友说他心情不好不想说话怎么办

1个回答
摘要 亲~当男朋友说心情不好的时候不想说话:
你可以尝试以下办法来帮助他缓解心情:
1. 简单的陪陪他,给他一个拥抱,抱紧他让他感受得到你的温暖。就这样,他慢慢会自己调整心情,不必多说什么。
2. 你们坐下来,一起喝点茶或者小酌一杯,都是可以的。让对方说说是因为什么事情,造成他心情不好。很多时候烦心事情,说出来就会有所缓解。你去聆听他的心事,成为他倾诉的对象,他把心里话都说出来就会缓解过来。
3. 拉着他的手,到公园或者马路上随便走走,一起呼吸一下外面的空气,或者带他去空旷的地方,让他大喊几声发泄一下情绪,就会好起来的。
以上办法都是可行的,多陪陪他给他一些温暖。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
男朋友说他心情不好不想说话怎么办
亲~ 当男朋友说心情不好的时候不想说话: 你可以尝试以下办法来帮助他缓解心情: 1. 简单的陪陪他,给他一个拥抱,抱紧他让他感受得到你的温暖。就这样他慢慢会自己调整心情,不必多说什么。 2. 你们坐下来,一起喝点茶或者小酌一杯,都是可以的。让对方说说是因为什么事情,造成他心情不好。很多时候烦心事情,说出来就会有所缓解。你去聆听他的心事,成为他倾诉的对象,他把心里话都说出来就会缓解过来。 3. 拉着他的手,到公园或者马路上随便走走,一起呼吸一下外面的空气,或者带他去空旷的地方,让他大喊几声发泄一下情绪,就会好起来的。 以上办法都是可行的,多陪陪他给他一些温暖。
男人心情不好时候真的会不考虑女朋友的感受吗?就前天说了心情不好不想说话,让我别想太多,昨天发了两条信息也不回今天打了电话也没接
那您知道他最近发生什么事情了吗?是什么导致他如此糟糕情绪的吗?
不知道耶!前一天聊天还好好的
既然不知道,那么您再想一想,你们的感情是否出现什么状况?有什么不愉快的事情发生吗?
咱们慢慢想一下,找到问题所在,问题自然可以迎刃而解。
没有耶,我说是不是我做错了什么事,他不理我了,我说有什么事你明说,我说过吵架或者冷战伤感情,他让我别多想,是他自己心情不好,不想说话。这是前天说的,这两天没搭理我
亲~ 任何人都不会无缘无故的心情不好,任何男人也不会因为自己心情不好,去冷落自己的女朋友。 古人云:己所不欲勿施于人。他这样把自己的心情强加到你的身上,就是不负责任的表现。 我觉的他心情不好有两种可能: 1. 您和他之间存在什么问题,没有完全解决。所以他故意在冷落你。 2. 他遇到大的麻烦,不想让你卷入其中。
他和我说了不是因为我心情不好的,前天说的。
亲~那就去了解一下他身边的人,如亲戚朋友等,了解一下他最近发生了什么事情~这样才能够更好去了解他~找到问题所在。
亲~你和他在一起,是在他离婚后还是离婚前?
亲,刚才这条发错了,不好意思!
亲~您能联系到对方的亲戚或者朋友吗?
他朋友也不会告诉我的
收到亲。。为什么感觉他把你当外人呢?不把心理事情告诉你呢?