射手座对其他女生很好唯独对你忽冷忽热

1个回答
摘要 您好 为您解答[AWSL] 如果射手座唯独对你忽冷忽热那么他是在试探你:第一:射手是在故意试探你真正喜欢你的射手座,不会让你太快得到自己的爱。反而会反复试探,测试你的忠诚度。
其实射手对待感情特别小心,很多事情射手都能忍受委屈,但是射手不能忍受感情背叛。所以你要是有不忠的行为,射手就会非常生气。
不得不说,射手座是随心而动的星座,或许上一秒他要这个,下一秒却要那个。不过,对待感情,射手会很认真。
一旦射手认定你,射手就不会轻易抛弃你。可是当射手对你忽冷忽热的时候,你就要主动一些,让射手感受到你是真心的。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
射手座对其他女生很好唯独对你忽冷忽热
您好 为您解答[AWSL] 如果射手座唯独对你忽冷忽热那么他是在试探你:第一:射手是在故意试探你真正喜欢你的射手座,不会让你太快得到自己的爱。反而会反复试探,测试你的忠诚度。其实射手对待感情特别小心,很多事情射手都能忍受委屈,但是射手不能忍受感情背叛。所以你要是有不忠的行为,射手就会非常生气。不得不说,射手座是随心而动的星座,或许上一秒他要这个,下一秒却要那个。不过,对待感情,射手会很认真。一旦射手认定你,射手就不会轻易抛弃你。可是当射手对你忽冷忽热的时候,你就要主动一些,让射手感受到你是真心的。
射手座故意罚你,还跟你对着干,是什么意思
这个也是爱你的表现 只不过表达方式不同咯
只对你一人特殊
[AWSL]多美妙的一件事啊
您好[AWSL]感到满意的话方便给个赞嘛感谢嘞[AWSL]