徐工吊车仪表板上TEST灯亮是那里出了问题谢谢大家

1个回答
摘要 亲你好,非常高兴为你解答,徐工吊车仪表盘上test直亮是正常的,吊车此时在自检。
现代汽车仪表盘的面膜下制作了各式各样的指示灯或警报灯,例如冷却液液面警报灯、燃油量指示灯、清洗器液面指示灯、充电指示灯、远近光变光指示灯、变速器挡位指示灯、制动防抱死系统(ABS)指示灯、驱动力控制指示灯、安全气囊(SRS)警报灯。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
徐工吊车仪表板上TEST灯亮是那里出了问题谢谢大家
亲你好,非常高兴为你解答,徐工吊车仪表盘上test直亮是正常的,吊车此时在自检。现代汽车仪表盘的面膜下制作了各式各样的指示灯或警报灯,例如冷却液液面警报灯、燃油量指示灯、清洗器液面指示灯、充电指示灯、远近光变光指示灯、变速器挡位指示灯、制动防抱死系统(ABS)指示灯、驱动力控制指示灯、安全气囊(SRS)警报灯。
车发动也亮。TEST
TEST一直亮。
发动机运转时按下TEST开关 根据闪烁的故障码来判断故障
已赞过