遵义十六中小升初录取分数线

1个回答
摘要 十六中近几年的录取分数线平均是:第一志愿460分,第二志愿480分。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
遵义十六中小升初录取分数线
亲,您好呀,很高兴为您服务哟,有什么不懂的都可以问我的,稍等几分钟给你一个满意的答案
你好
十六中近几年的录取分数线平均是:第一志愿460分,第二志愿480分。
您好
我想问一下我是四川到遵义小升初
具体需要什么资料
嗯嗯
好您稍等
1、所送材料的目录(一页纸);2、素质报告书复印件(只须复印5~6年级的每一页);3、5~6年级期间的各类获奖证书复印件(由高到低顺序);4、特长生(体育、艺术、科技、棋类)相关证书复印件;5、一寸近期证件照片一张。6、学生需提供户口簿复印件。
我去十六中问了一下,需要填写一个表格,问题是最近几年受疫情影响,老师没有发卷子,只有分数,照相填表的地方写明原因不照卷子照片可以吗
这个不行的,因为成绩这个始终为一个能否去学校的重要标准
老师复印过来的成绩分数也不行吗
这种是可以的
问题是后面有一项要照片卷子怎么办呢
你到时候把是哪一张哪一届的卷子写上去并且标注一下,还是可以的
主要是学校那边想看卷子的难度怎么样