华为mate30pro打开相机显示充电怎么回事

1个回答
摘要 亲摄像机模组问题,更换相机就好了,不过根据现有情况分析:调用相机模组就会触发充电线路工作,虽然相机模组由电源供电,但是和充电IC及其线路还是和相机模组这边相差太远,除非有原理图及其线路图才能进行下一步参考。
这就需要官方售后技术人员进行分析。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
华为mate30pro打开相机显示充电怎么回事
亲Mate30PRO的通病,例如以前的字库门事件,或者OPPOR9重启事件,再严重点就是三星Note7电池事件,现在的情况还没开始大面积发生,只是时间问题,因为随着元器件老化,问题会越来越严重。老师建议您希望反馈到华为的技术人员进行分析。
亲摄像机模组问题,更换相机就好了,不过根据现有情况分析:调用相机模组就会触发充电线路工作,虽然相机模组由电源供电,但是和充电IC及其线路还是和相机模组这边相差太远,除非有原理图及其线路图才能进行下一步参考。这就需要官方售后技术人员进行分析。
已赞过