为什么爱奇艺不支持弹幕了

1个回答
摘要 亲您好
爱奇艺播放弹幕是需要手工开启的,具体开启方法如下:
1、以联想办公电脑为例,首先下载一个爱奇艺软件,然后在桌面上点击打开。
2、打开爱奇艺软件以后,点击自己想要观看的电视影集进入。
3、进入电视剧播放页面以后,找到最下方弹幕一项,点击一次。
4、点击以后,弹幕呈绿色,表示开启成功。屏幕上弹幕就会开始滚动。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
为什么爱奇艺不支持弹幕了
亲您好爱奇艺播放弹幕是需要手工开启的,具体开启方法如下:1、以联想办公电脑为例,首先下载一个爱奇艺软件,然后在桌面上点击打开。2、打开爱奇艺软件以后,点击自己想要观看的电视影集进入。3、进入电视剧播放页面以后,找到最下方弹幕一项,点击一次。4、点击以后,弹幕呈绿色,表示开启成功。屏幕上弹幕就会开始滚动。
亲亲~希望我的回答能帮助到您,可以的话请给个赞❤️祝你生活愉快!