雪铁龙车前盖如何打开与关闭

1个回答
摘要 您好!
汽车大师专属技师在此为您提供服务。
我们用心、细心、专心为您解答关于爱车的故障问题。
我们致力于为您找到相应的问题解决方案及维修方法。
我们一定为您提供满意的提问答复,希望本次服务能帮到您。
若服务让您满意,期待您的赞和关注。
---
雪铁龙前机盖开启方法:
1. 开启前机盖时,请确保车辆处于熄火状态。
2. 前机盖拉手位于主驾驶座椅左腿侧的膝部气囊左边。
3. 直接搬动扳手,会听到“砰”的一声,证明前机盖已经打开。此时下车,抬起前机盖,如果有机油液压支撑杆,则无需手动支撑。如果没有液压支撑杆,需要手动支撑,调整支撑杆,确保前机盖稳固。
4. 关闭前机盖非常简单,只需将支撑杆放下,用力按下,确认已经关到底即可。
希望上述信息能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
雪铁龙车前盖如何打开与关闭
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好,汽车大师专属技师在此为你提供服务。 我们用心、细心、专心地为你解决爱车的故障问题,为你找到相对应的问题解决方案以及维修方法。 我们一定为你提供本次满意的提问答复,希望本次服务能帮助到你。如果对您有所帮助,期待你的赞和关注。 --- **雪铁龙前机盖开启方法** * 开启前机盖的最佳状态:车辆处于熄火状态。 * 前机盖拉手位置:主驾驶位,驾驶员左腿侧的膝部气囊左边。 * 操作步骤:直接搬动前机盖拉手,会听到“砰”的一声,证明前机盖已经打开。此时下车,抬起前机盖,如果有液压支撑杆的话就不需要手动支撑;如果不是液压的,需要手动支撑,调整支撑杆,固定住前机盖。 * 关闭前机盖:将支撑杆放下,用力按确认关到底即可。 ---