lol帧数很高走路一卡一卡的

1个回答
摘要 有以下原因:
1、电脑配置太低。可以右键我的电脑,选择属性,查看自己电脑的配置。一般的电脑卡是因为配置太低,玩一些大型游戏的话推荐使用2G以上的内存。
2、驱动问题。有时候驱动安装出现不兼容也会引起玩游戏卡的现象,可以使用一些驱动软件,进行驱动调试。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
lol帧数很高走路一卡一卡的
有以下原因:1、电脑配置太低。可以右键我的电脑,选择属性,查看自己电脑的配置。一般的电脑卡是因为配置太低,玩一些大型游戏的话推荐使用2G以上的内存。2、驱动问题。有时候驱动安装出现不兼容也会引起玩游戏卡的现象,可以使用一些驱动软件,进行驱动调试。
之前不会有这个问题的
就是换了桌子重新插线完就这样了
电脑久了。游戏软件更新太多了。所以很多电脑硬件都跟不上。
新电脑
那可以进设置里将游戏的fps调到144hz哦。
也会
您可以设置看看哦。调试后是否还有这样现象哦。