我很生气,我跟男朋友在一起一年了,住他家,他家人朋友也都见了,但他从来都我没有给我他家钥匙……

1个回答
摘要 亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,亲不要生气,既然他家人朋友都见过了您就不要担心,他肯定是真心的,不然您们在一起一年多,是不可能的。只不过,您男朋友认为,您们的好,应该还是没有好到给门上钥匙。很明显您男朋友属于慢热。继续交往,迟早会给您的。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
我很生气,我跟男朋友在一起一年了,住他家,他家人朋友也都见了,但他从来都我没有给我他家钥匙……
您好,我是百度问一问合作情感老师毛毛姐,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析,很高兴为您服务,请您耐心等待5分钟,正在编辑整理回答,打字需要时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。
您好
亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,亲不要生气,既然他家人朋友都见过了您就不要担心,他肯定是真心的,不然您们在一起一年多,是不可能的。只不过,您男朋友认为,您们的好,应该还是没有好到给门上钥匙。很明显您男朋友属于慢热。继续交往,迟早会给您的。
没有完全信任您,对您有所防备,虽然没给您钥匙看起来是个小事儿,肯定也有他自己的原因,或者是您想多了,但您心里不舒服也是正常的,可以理解。心态放好一点,不要胡思乱想,到一起好好的谈谈,互相多交流沟通一下没有问题的,要对自己和未来有信心。