我是一个女孩,我追到了我喜欢的人,我很开心,可是我看到他和别的女孩在一起

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答,我是壹心理咨询师蘑菇
咨询记录 · 回答于2022-04-25
我是一个女孩,我追到了我喜欢的人,我很开心,可是我看到他和别的女孩在一起
你好,很高兴为您解答,我是壹心理咨询师蘑菇
我是一个女孩,我追到了我喜欢的人,我很开心,可是我看到他和别的女孩在一起我也不生气,和我越来越亲密我却越来越不舒服,我是不是不够爱他啊
怎么说?
小姐姐,这样称呼你可以吗。我其实看得出你很善良。你很为别人着想
我觉得呢。也不是说不够爱他。相反啊,我想问,你觉得他对你好不好?
撇开其他,你光想这一点,你觉得,他对你好吗?真诚吗?
你现在觉得跟你亲密不适应,我分析可能是2个原因。1;你看到他跟别的女孩在一起吃醋,那是因为他一直追的你突然有一天看到跟别的女生走的近, 你本能会觉得,怎么他不关注我了?女生天生是会有这种喜欢被围着重点的天性,这个非常正常。
你觉得亲密的时候有生疏感,我觉得应该是你们还没发展到这个程度。你的性格可能本身也不是那种撒娇型吧?对么?
已赞过