兔子晚上睡觉吗?

1个回答
摘要 您好,兔子吃的食物有主食草:苜蓿草、提摩西、果树草、黄金燕麦。零食草:蒲公英、薄荷叶、桑叶、玉米叶,蔬菜:胡萝卜、芹菜、紫苏、樱桃萝卜、生菜、上海青、紫甘蓝、玉米笋、番薯叶、莴苣。水果:苹果、葡萄、桃子、奇异果、梨、草莓
咨询记录 · 回答于2022-04-23
兔子晚上睡觉吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到,正在为您人工编辑回复内容需要一点点时间,感谢您的理解,谢谢您的耐心等待
您好,兔子晚上睡觉哦亲,但是大部分都是白天睡觉呢亲,而且兔子一次就睡几分钟 兔子睡觉的时间很短,只是打个盹,睡几分钟的时间,不会一睡就是几个小时。兔子是半睁着眼睛睡觉的,周围只要有响动就会立刻惊醒。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
您好,兔子吃的食物有主食草:苜蓿草、提摩西、果树草、黄金燕麦。零食草:蒲公英、薄荷叶、桑叶、玉米叶,蔬菜:胡萝卜、芹菜、紫苏、樱桃萝卜、生菜、上海青、紫甘蓝、玉米笋、番薯叶、莴苣。水果:苹果、葡萄、桃子、奇异果、梨、草莓
兔子眨眼哦亲
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~