和男朋友处了两年了,他什么礼物都没送过我!这样的男人还能继续和他处下去吗?

1个回答
摘要 亲爱的,你好。看了你这个问题,要抱抱你。谈恋爱的过程中,男孩子送女孩子各种节日礼物是很正常的。但是这个男孩子竟然两年都没有送。你可以了解一下男孩子的经济状况。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
和男朋友处了两年了,他什么礼物都没送过我!这样的男人还能继续和他处下去吗?
亲爱的,你好。看了你这个问题,要抱抱你。谈恋爱的过程中,男孩子送女孩子各种节日礼物是很正常的。但是这个男孩子竟然两年都没有送。你可以了解一下男孩子的经济状况。
最开始挺有钱的,但是也没有怎么送礼物,但是出去吃饭什么的挺大方。后面没钱了,会跟我借钱
大部分时候会还,但是经常不准时。但是对于我的情绪波动会很细心,会主动处理我们之间的问题,会安慰我,没有隔夜仇。但是让他戒烟,本来没有戒,缺骗我,被我发现过。(最开始我没让他戒,他说为了我烟都戒了)很体贴很细心也很勤快。即使没有钱会带我去周边的景点打卡
亲爱的,男朋友跟你借钱有还钱吗?你也可以思考一下,他为什么会从一开始有钱到后面却没钱了?是听他说的,还是你有从侧面了解到他经济变的差了。为什么会变差,这个可以了解下。
说是做区块链赔了,应该是真的吧,具体我也不懂。他朋友他好像也借了
【问一问自定义消息】
我仔细你说到的一些信息,可以看出这个男孩子除了没有送你礼物,是比较在意你的情绪的,也是比较关心你的心情的。也愿意给你花钱,但是只是带你吃饭和出去玩。
有关于这个问题其实可以理解,这个男孩子在他的身边,或者是在他的原生家庭里,没有送礼物给女朋友的观念。
如果你对这个孩子是很爱的。老师建议你可以为他做榜样,比如,他生日了,你送个礼物给他。比如情人节了。你送个礼物给他。但是这个需要很长的时间,也许半年,也许两三年。
和他在一起过节时我会送他礼物,但是他好像只有生日才送我礼物
【问一问自定义消息】
你也可以直白得告诉他。你觉得过节收到礼物是一件很幸福的事。你希望每个节日收到礼物。他在意你的情绪。相信也会好好考虑你的话的。
【问一问自定义消息】
好的。谢谢老师
如果还有任何问题都可以来问我哦。我最擅长的就是婚姻情感家庭。也祝愿你越来越好。