分手一个月能复复合吗

1个回答
摘要 亲,这种情况没有时间限制,可以一天就复合但是有前提条件。你们的分手只是一时的冲动没有实际冲突。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
分手一个月能复复合吗
亲,这种情况没有时间限制,可以一天就复合但是有前提条件。你们的分手只是一时的冲动没有实际冲突。
如果说有实质的冲突和没有办法调和的矛盾。就没有必要复合了,那种伤口的感觉会影响彼此的感情交流的。
看自己内心的想法做出最适合和的选择。希望你幸福快乐每一天!
希望我的回答对你有帮助,很高兴回答你的问题,如果可以的话给个赞谢谢!
分开一个月 前两天见面了!但是我不知道怎么沟通下去 之前是我太过分了 伤害他了 但是复合 我也不想放低姿态 我两都好强
他说心里还有我的,我现在不知道要不要继续
害怕哪天不愉快也是这样,
在爱情面前你的角色是温柔善良的表达。如果你太过于强势了这样就不好了。所以说主动一点温柔一点。这也是你的本质也是你的手段。这样很多男人都会掌握在自己手里的
我怕他要求与我,他天蝎男我处女!之前他说一直追求我的 但我不想放低姿态去迎接 感觉没有自我两
微信还没有➕最近电话联系的 但前两天见面了!他说心里还有我 接下来不知道怎么维护感情
如果你不想说可以给他点关心就可以了。他会明白的主动来找你复合的。
前两天见面了!这几天没有联系!我不知道发什么!也害怕重蹈覆辙
你可以给他买点东西,也可以让他来帮你做点事这都是理由也都是机会。他应该明白了