vivo手机突然没信号是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,据我所知,vivo手机突然没信号是因为手机内置程序偶尔出现故障导致,可尝试以下方法来解决此问题:
一、关闭手机并重新启动,查看信号是否恢复。
二、在手机操作恢复出厂设置,进行恢复出厂来解决问题。
恢复出厂设置方法如下:
1、以vivo手机X11为例,点亮手机桌面,找到红框所选“设置”,点击进入下一步。
2、找到红框所选“更多设置”,点击进入下一步。
3、找到红框所选“恢复出厂设置”,点击进入下一步。
4、点击红框所选“还原所有设置”,即可完手机恢复出厂设置。
三、若以上方法还是未能解决手机出现闪屏的情况,可以带上手机前往当地vivo售后服务中心检测处理。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
vivo手机突然没信号是怎么回事?
您好,很高兴为您解答,据我所知,vivo手机突然没信号是因为手机内置程序偶尔出现故障导致,可尝试以下方法来解决此问题:一、关闭手机并重新启动,查看信号是否恢复。二、在手机操作恢复出厂设置,进行恢复出厂来解决问题。恢复出厂设置方法如下:1、以vivo手机X11为例,点亮手机桌面,找到红框所选“设置”,点击进入下一步。 2、找到红框所选“更多设置”,点击进入下一步。3、找到红框所选“恢复出厂设置”,点击进入下一步。4、点击红框所选“还原所有设置”,即可完手机恢复出厂设置。三、若以上方法还是未能解决手机出现闪屏的情况,可以带上手机前往当地vivo售后服务中心检测处理。
为您解答是我的荣幸,希望我的回答对您有所帮助呢
我因为忘记密码,所以把手机刷机了,用了半个月现在突然就没信号了,开机关机都不行
vovi手机
手机是有基带的,如果不小心刷没了就没信号的,需要连接配置要重新设置一下,建议你去手机店看看,实在不行找专业人员刷基带。
自己可以弄吗
如果懂刷机的话,会进刷机模式,可以去论坛找到你的手机型号的基带自己刷进去
还是去手机店吧,因为已经刷机失败一次了
嗯嗯