和女友的幽默聊天

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:不得不说妹子都喜欢有趣的男生,和这种男生打交道才不会无聊,所以男生在追求女生的时候,不要腼腆,可以大胆的使用一些套路,比如说我们可以大胆的在女生面前自恋,女生看到你的自恋就会忍不住想要去打击你,这样的话女生就等于是自投罗网,主动地去与你聊天。自恋的男生看起来自信十足,这也是女生会感兴趣的一点,自信的人都是很有魅力的。比如男生在晚上的时候看见女生还在线就可以对她说:这么晚了还不睡觉,是不是在等我呀?女生听了你的话,会觉得很好笑,忍不住想要和你多说几句,你们在吵吵闹闹中就会增进感情,彼此熟悉起来。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
和女友的幽默聊天
亲,很高兴为您解答:不得不说妹子都喜欢有趣的男生,和这种男生打交道才不会无聊,所以男生在追求女生的时候,不要腼腆,可以大胆的使用一些套路,比如说我们可以大胆的在女生面前自恋,女生看到你的自恋就会忍不住想要去打击你,这样的话女生就等于是自投罗网,主动地去与你聊天。自恋的男生看起来自信十足,这也是女生会感兴趣的一点,自信的人都是很有魅力的。比如男生在晚上的时候看见女生还在线就可以对她说:这么晚了还不睡觉,是不是在等我呀?女生听了你的话,会觉得很好笑,忍不住想要和你多说几句,你们在吵吵闹闹中就会增进感情,彼此熟悉起来。
女朋友生理期,我想哄他开心
自己的女朋友到了生理周期了,男朋友应该这样安慰她亲爱的某某,你的大姨妈来找你了啊!你可千万要注意身体哦,万不要去吃一些生冷的东西啊!还要注意保暖哦,可不要让自己着凉了。接下来的这些活我来干吧!你什么都不用干,好好休息就行!
你有好的幽默话题吗
哄女人开心的幽默话太多了,常说的一句是,宝贝你真漂亮,女人都欢迎别人夸自己漂亮,有气质,身材好,所以遇到女人不开心,你就用夸的方式哄她开心,或者给她唱情歌,用赞美的方式来唱给她听,一般女人都是感性动物内心都很脆弱的,只要感情专一,说什么都是好的
这里推荐给你哄女生开心的幽默故事。一个有魅力的男人,怎么能没有一些哄女生开心的幽默故事呢?在一个月黑风高的夜晚。愿月光女神赐予我力量。让我有勇气对你说。真的。我忍不住要对你说,天气真好。今天的雨真大,是不是老天爷对你流口水了?我今天很不顺,看到漂亮女生对我微笑,心情会好一点。你愿意对我笑吗?
有什么不明白的地方随时咨询我哦 满意给个赞 祝您生活愉快